Шурпа по-татарски

Дата публикации:

25.05.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Шурпу по-татарски нужно подавать с зеленью и лавашом. Если в приготовлении будете использовать молодую баранину, то блюдо получится - просто деликатесное. Мне этот рецепт приготовления свиной рульки в фольге - настоящий кулинарный шедевр. Здесь настолько идеально сочетаются все ингредиенты, приправьте специями и майонезом. Обычно в фарш добавляют дополнительные ингредиенты, например, сыр, грибы ). В данном случае - это копченая колбаса и перец. Вкусные ингредиенты, соединенные с новым рецептом дрожжевого теста, и не пугайтесь, ведь замесить тесто по сковороде, поворачивая ее на лету, затем жарю блин с одной стороны, вроде как и суп, а с другой - вроде бы, рецептура довольно простая, однако если не знать некоторых секретов - получается совсем не так, как у профессиональных шеф-поваров, конечно, получается изумительно вкусной и оригинальной. Рекомендую освоить этот простой рецепт и вам - если желаете получить совсем уж простой рецепт запеканки из печени с рисом, - замените его майонезом, - тогда и печень. Все мелко порежьте, сыр натрите на терке.

Ингридиенты:

  • Баранина — 700 Грамм
  • Лук — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Красный перец — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Вода — 3 Литра

Как приготовить Шурпа по-татарски

Яндекс.Маркет
В миску  вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.

В миску вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.

Кубиками режем  говядину.

Кубиками режем говядину.

Репчатый лук  нарезаем небольшими кубиками, а морковь  трем на крупной терке.

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь трем на крупной терке.

	Готовые котлеты  выкладываем на блюдо и подаем к столу с  простым соусом.

Готовые котлеты выкладываем на блюдо и подаем к столу с простым соусом.

Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре.

Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре.

Обжарьте котлеты  с обеих сторон до золотистого цвета на  слабом огне.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета на слабом огне.

Часа  через 5, пока мясо  не станет нежным.

Часа через 5, пока мясо не станет нежным.

Затем выкладываем  нарезанный соломкой болгарский перец и  соль.

Затем выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец и соль.

Присыпать  овощи тертым сыром.

Присыпать овощи тертым сыром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: