Шурпа в горшочках

Дата публикации:

22.03.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Шурпа / География кухни: Татарская /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления салата из ветчины с яйцом очень простой. Я вот с чем ни пробовала готовить купаты - именно с елянкой. Но смысл остался тот же. Наваристый бульон на свинине с квашеной капустой и колбасой - вкусная и необычная. Капусту мы тоже приготовим, а вот за пивом - в магазин. Внимательно читаем рецепт, закупаем ингредиенты, смотрим фото и беремся готовить. Мясо нарезаем небольшими (2х2 см) кусочками. Чистим лук и морковь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина на косточке — 400 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Шурпа в горшочках

Яндекс.Маркет
Добавьте  немного соли, вбейте яйцо и  немного соли, взбиваем все,  затем начинаем постепенно всыпать  муку, чтобы загустить фарш.

Добавьте немного соли, вбейте яйцо и немного соли, взбиваем все, затем начинаем постепенно всыпать муку, чтобы загустить фарш.

Фарш  готов.

Фарш готов.

Сделайте куриный  паштет в блендере, добавив соль и  сахар. Перемешайте ингредиенты.

Сделайте куриный паштет в блендере, добавив соль и сахар. Перемешайте ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: