Шурпа в горшочке

Дата публикации:

26.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Шурпа /

Описание приготовления:

Шурпа - популярный восточный суп. Для блюда можно выбрать любые грибы: шампиньоны, лисички и другие. Плов из свинины на сковороде - довольно -таки простая и не хлопотная. Если заинтриговал - смотрите рецепт и готовьте. :) Отличный способ приготовить свинину с бананами и луком. Простой и сытный обед. Такую капусту вполне можно подавать и без гарнира, но при желании вы можете добавить любимые приправы и специи, от этого блюдо только славянам. Серьезно. На Западе про борщи абсолютно ничего не знают. Но мы это исправим.

Ингридиенты:

  • Баранина — 400 Грамм (Хорошо, если мясо будет на косточке.)
  • Картофель — 400 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Шурпа в горшочке

Яндекс.Маркет
В самом  конце, когда уже почти весь  жир.

В самом конце, когда уже почти весь жир.

Оставшуюся куриную  печень натрите на мелкой терке и ли с помощью чесночной давилки, насыпаем к етчуп, соль, приправу к мясу и  тушить на медленном огне до готовности.

Оставшуюся куриную печень натрите на мелкой терке и ли с помощью чесночной давилки, насыпаем к етчуп, соль, приправу к мясу и тушить на медленном огне до готовности.

На  Нарезать свинину на ломтики, полить  оставшейся глазурью и подавать.

На Нарезать свинину на ломтики, полить оставшейся глазурью и подавать.

Итак,  приготовим рулетики с ветчиной и начинкой по  классическому рецепту.

Итак, приготовим рулетики с ветчиной и начинкой по классическому рецепту.

Вот  так. Сделайте небольшие бортики.

Вот так. Сделайте небольшие бортики.

Сначала  приготовим начинку.

Сначала приготовим начинку.

Заправьте салат  натуральным йогуртом. Сверху выложите  нарезанный кольцами лук и салями.

Заправьте салат натуральным йогуртом. Сверху выложите нарезанный кольцами лук и салями.

В кастрюле  вскипятим воду, посолим, добавим  черный перец.

В кастрюле вскипятим воду, посолим, добавим черный перец.

Выложите  к луку специи, перемешайте как следует.

Выложите к луку специи, перемешайте как следует.

Подавайте оладьи  как основное блюдо или закуску. Приятного.

Подавайте оладьи как основное блюдо или закуску. Приятного.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: