Шведские тефтели

Дата публикации:

18.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

В любом случае получается шикарное блюдо, которое украсит собою праздничный стол. Самые вкусные пельмени получаются, если их приготовить самостоятельно в домашних условиях. Уверяю вас - это совсем несложно. Вы можете добавить в сырный рулет с ветчиной в домашних условиях. Уверяю вас - это совсем несложно. Вы можете добавить в оду, в которой варили лагман, примерно полтора стакана. Сам лагман (лапшу) делают вручную: мука - 800-1000 гр, соль - 1 ч. Л. , яйцо -2 шт. , вода - 1,5 стакана.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Сливки — 40  Грамм
  • Томатная паста — 30  Грамм
  • Мука — 1-2  Ст. ложки
  • Лук — 2  Штуки
  • Морковь — 1  Штук
  • Специи — По вкусу
  • Яйцо — 1  Штук
  • Растительное масло — 30  Грамм

Как приготовить Шведские тефтели

Яндекс.Маркет
Добавьте  томатную пасту или перетертые свежие  помидоры.

Добавьте томатную пасту или перетертые свежие помидоры.

В салатнице  соединяем все ингредиенты. Добавляем майонез.

В салатнице соединяем все ингредиенты. Добавляем майонез.

Посыпьте тертым  сыром. Отправьте в духовку, разогретую до  200 градусов на 15 минут.

Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.

Точно  также поступаем и с луком.

Точно также поступаем и с луком.

Мелко нарезаем  зелень петрушки. Выкладываем бастырму на  блюдо.

Мелко нарезаем зелень петрушки. Выкладываем бастырму на блюдо.

Снова в се как следует перемешать и влить немного  белого грузинского вина.

Снова в се как следует перемешать и влить немного белого грузинского вина.

Заправьте салат  оливковым маслом и перемешайте.

Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.

	Вылепленные котлетки  выкладываем в форму для варки на пару.

Вылепленные котлетки выкладываем в форму для варки на пару.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: