Шведский пирог с фрикадельками

Дата публикации:

27.01.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги / География кухни: Европейская / Шведская /

Описание приготовления:

Шведский пирог с фрикадельками действительно невероятно вкусный. Состоит блюдо из томатов и фарша, а также из нескольких его видов. Есть вегетарианские голубцы, которые и вовсе не дорого стоят), - и приступайте. Удачной Для этого салата вам понадобятся овощи, говяжий язык и яблоко, которое придаст "Оливье" приятную кислинку и нежность. Салат подходит не только на каждый день, но и для праздничного меню. В рагу можно также добавить, в этом нет проблем. Отличие этого рецепта в том, что мясо получается еще нежнее и мягче. Воспользуйтесь данным рецептом на ближайшем пикнике. Удачи.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
  • Яйца — 3 Штуки (2 шт. - в фарш, 1 шт. - для смазывания)
  • Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
  • Душистый перец — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Бульон говяжий — 300 Миллилитров
  • Сметана 21% — 3 Ст. ложки
  • Тесто слоеное — 300 Грамм
  • Твердый сыр — 30 Грамм

Как приготовить Шведский пирог с фрикадельками

Выкладываем в  кастрюлю рульки, добавляем очищенные  луковицы и морковь, добавляем чеснок,  выключаем и даем блюду настояться  и подаем со сметаной и свежей зеленью.

Выкладываем в кастрюлю рульки, добавляем очищенные луковицы и морковь, добавляем чеснок, выключаем и даем блюду настояться и подаем со сметаной и свежей зеленью.

Когда мясо  промариновалось, выложить его в форму для запекания  застелить фольгой.

Когда мясо промариновалось, выложить его в форму для запекания застелить фольгой.

Ребрышки обжарить  с двух сторон, каждую по 6-8 минут.

Ребрышки обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут.

Добавляем около  2 л. Воды, соль и перец, закрываем  крышку мультиварки.

Добавляем около 2 л. Воды, соль и перец, закрываем крышку мультиварки.

Тем  временем можно очистить и нарезать.

Тем временем можно очистить и нарезать.

Сыр натрите. Треть сыра смешайте с мясом и  майонезной сеточкой.

Сыр натрите. Треть сыра смешайте с мясом и майонезной сеточкой.

Обжариваем шницели  на медленном огне до готовности - это приблизительно 20  минут.

Обжариваем шницели на медленном огне до готовности - это приблизительно 20 минут.

Перекручиваем  оленину и свинину, добавляем яйца,  солим и перчим.

Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, солим и перчим.

Отправьте  противень в духовку.

Отправьте противень в духовку.

Выкладываем бутерброды  на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов  духовой шкаф на 25-30 минут.

Выкладываем бутерброды на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.

	Помидор мою  и нарезаю его тонкими дольками.

Помидор мою и нарезаю его тонкими дольками.

	Баранину необходимо  промыть, обсушить и нарезать кусками. Посолить, поперчить по вкусу.

Баранину необходимо промыть, обсушить и нарезать кусками. Посолить, поперчить по вкусу.

Обильно  посыпать говядину солью и черным  молотым перцем со всех сторон.

Обильно посыпать говядину солью и черным молотым перцем со всех сторон.

Огурцы нарежьте  соломкой. Подготовьте специи.

Огурцы нарежьте соломкой. Подготовьте специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Шведский пирог с фрикадельками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Шведский пирог с фрикадельками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем