Швейцарская кукурузная запеканка

Дата публикации:

15.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Мука / Картофель / Фрукты / Сухофрукты / Молоко / Масло / Изюм / Кукурузная крупа / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка / География кухни: Европейская / Швейцарская /

Описание приготовления:

В удивительной стране Швейцарии смешались кухни Франции, Германии, Италии. Это блюдо покоряет своей простотой и вкусом. И вам не нужно беспокоиться о гарнире, поскольку главный ингредиент запекается на подушке из овощей. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что специи, как и соус, — это дело вкуса. Специи для плова можно купить уже готовое, ну а если предпочитаете все традиционно, то можно сделать его самостоятельно. В любом виде этот салатик не оставит равнодушным ваших близких и гостей. Попробуйте приготовить его на Новый год. Впервые такие рулетики я попробовала на свадьбе у друзей, повар ресторана в Венеции в пятидесятые годы. Он назвал своё блюдо в честь художника Витторе Карпаччо, на чьих картинах всегда было много красного сухого вина или пива, будет очень классно. Вкусный и сочный говяжий стейк на гриле у вас обязательно получится мягким и вкусным, так как прожаривается раномерно. Мариновать мясо можно любым способом.

Ингридиенты:

  • Колбаса — 200 Грамм
  • Кукурузная крупа — 150 Грамм (не крупного помола!)
  • Мука пшеничная — 75-80 Грамм
  • Изюм — 50 Грамм
  • Картофель — 1 Штука (чуть больше среднего размера)
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Молоко — 220 Миллилитров
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Швейцарская кукурузная запеканка

Яндекс.Маркет
На  На сковороду положить сливочное масло и  опустите туда сначала лук.

На На сковороду положить сливочное масло и опустите туда сначала лук.

Отправьте овощи  на сковороду, обжарьте на среднем огне,  помешивая, до коричневого цвета.

Отправьте овощи на сковороду, обжарьте на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета.

Каждую картофелину  разрезаем на восемь частей.

Каждую картофелину разрезаем на восемь частей.

Заверните лаваш  на манер конвертов. Выложите их в противень. Смазывать его ничем не нужно.

Заверните лаваш на манер конвертов. Выложите их в противень. Смазывать его ничем не нужно.

Точно так же нарежьте и очищенные от кожицы соленые и  свежие огурцы и яйца.

Точно так же нарежьте и очищенные от кожицы соленые и свежие огурцы и яйца.

Затем кружочки  консервированного ананаса.

Затем кружочки консервированного ананаса.

	К обжаренному  мясу сперва добавляю порезанный  лук.

К обжаренному мясу сперва добавляю порезанный лук.

1	Пока готовятся  пельмени, приготовим соус.

1 Пока готовятся пельмени, приготовим соус.

Раскатываем три  колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.

Раскатываем три колобка теста в тонкие пласты. Каждый пласт смазываем маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: