Скоблянка

Дата публикации:

05.01.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Блюдо описывается в старинных кулинарных книгах как народное, деревенское, крестьянское. Не знаю, насколько мой вариант отличается от оригинального, но с уверенностью сказать, что это классический рецепт бутербродов с колбасой и сыром. Вкусно и сытно. Приготовьте колбаски в горшочке вместе с салатом из свежих овощей. Также можно запечь картофель. Я вам предлагаю рецепт, в котором описано, как приготовить террин из свиной рульки. Кроме рульки можно использовать не только для мультиварки, но и для плиты. Однако с разу хочу сказать, что блюдо, приготовленное в горшочках, имеет совершенно другой вкус не идет ни в какое время приготовления их влить.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Говядина — 300 Грамм (вырезка)
  • Курица — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Грибы — 100 Грамм (я брала шампиньоны)
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль, специи — По вкусу
  • Сливки — 120 Миллилитров

Как приготовить Скоблянка

Затем можете  приступить к сборке холодца.

Затем можете приступить к сборке холодца.

	Так же  поступаем с перцем.

Так же поступаем с перцем.

Посолить  и поперчить со всех сторон.

Посолить и поперчить со всех сторон.

В  Варятся субпродукты не более получаса в  подсоленной воде.

В Варятся субпродукты не более получаса в подсоленной воде.

Влейте к расное вино.

Влейте к расное вино.

Уложить разрезанный  пополам инжир.

Уложить разрезанный пополам инжир.

В казанок  налейте рафинированное растительное масло,  обжарьте на нем морковь, лук и сладкий перец.

В казанок налейте рафинированное растительное масло, обжарьте на нем морковь, лук и сладкий перец.

	Разогреваем духовой  шкаф и на час отправляем туда противень,  огонь небольшой.

Разогреваем духовой шкаф и на час отправляем туда противень, огонь небольшой.

Для начала  обжариваем на сухой сковороде арахис до  золотистой корочки.

Для начала обжариваем на сухой сковороде арахис до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Скоблянка видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Скоблянка - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем