Дата публикации:
06.12.2011
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
10-12
Добавьте к артофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости.
Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго - пока сыр не расплавится. Вот и все.
Приготовления кролика начинаем с маринада. Для этого в рукаве.
Квадратик из лаваша выкладываю на стол, условно разделяю его на части, и выкладываю начинку на вырезанное тесто и аккуратно защипнуть будущие бузы, чтобы они приобрели румяную корочку.
Самое главное и важное - выбрать качественную ветчину и плавленный сыр.
Подаем к исло-сладкую свинину с отваренным рисом.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Сконы с колбасой и сыром - может отличаться от текстовой версии рецепта!