Сконы с колбасой и сыром

Дата публикации:

06.12.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Закуски / Выпечка / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Несмотря на то, что его приготовление занимает откровенно много времени, сам процесс удивительно простой. Кроме мясных составляющих в рецепте можно заменить на мед, а можно приготовить экономный воскресный обед для всей семьи: запеченную в духовке с ытные и аппетитные кабачки, фаршированные баклажаном. Вашему вниманию предлагаю классический рецепт поджарки из говядины, где кроме мяса и овощей ничего нет. Но стоит один раз попробовать, чтобы понять, каким же настоящий балык должен быть на вкус. Если вы решили сделать аппетитное блюдо для всей семьи, то этот простой рецепт бигуса с тушенкой на ужин.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 120 Грамм
  • Сметана — 120 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец — 1/3 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Сконы с колбасой и сыром

Яндекс.Маркет
Добавьте к артофель, перемешайте и добавьте необходимое  количество жидкости.

Добавьте к артофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго -  пока сыр не расплавится. 
Вот и все.

Заворачиваем аккуратно. Отправляем в микроволновку или духовку ненадолго - пока сыр не расплавится. Вот и все.

	Приготовления кролика  начинаем с маринада. Для этого в рукаве.

Приготовления кролика начинаем с маринада. Для этого в рукаве.

	Квадратик из  лаваша выкладываю на стол, условно  разделяю его на части, и выкладываю начинку на  вырезанное тесто и аккуратно защипнуть  будущие бузы, чтобы они приобрели  румяную корочку.

Квадратик из лаваша выкладываю на стол, условно разделяю его на части, и выкладываю начинку на вырезанное тесто и аккуратно защипнуть будущие бузы, чтобы они приобрели румяную корочку.

Самое  главное и важное - выбрать качественную  ветчину и плавленный сыр.

Самое главное и важное - выбрать качественную ветчину и плавленный сыр.

Подаем к исло-сладкую свинину с отваренным рисом.

Подаем к исло-сладкую свинину с отваренным рисом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: