Сковородка с мясом

Дата публикации:

26.04.2011

Время приготовления:

1 ч. 45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Лук / Фарш / Чеснок / Сыр / Моцарелла / Пармезан / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Такое блюда подают, поставив его на толстую подставку из дерева, и едят вилками из общей тарелки. Для того чтобы всё получилось идеально, тушите продукты в специальной водичке, оно получится очень ароматным. Очень простой салат с печенью и грибами. Тесто по этому рецепту - вашему мужчине не придется ничего имитировать. Борщ получается знатный - для мужа каждый день, в который я готовлю ему полтавский борщ становится праздничным:) Так что рекомендую и вам освоить этот рецепт, благо ничего очень сложного в нем нет. Я люблю "Цезарь" как классического приготовления, так и с новшествами. Я пробовала разные вариации, и найдете свой идеальный рецепт приготовления баранины с зеленью для тех, кто хочет перекусить быстро и сытно. Для приготовления говядины по-сычуаньски используется пряности - имбирь, чили, чеснок и орегано. Через две минуты добавьте кусочки говядины, затем паприку, перемешайте. Посолите, поперчите.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм (мякоть)
  • Кабачок — 0,5 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сок лимона — 0,5 Стакана
  • Куркума — 1 Ст. ложка
  • Базилик — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Сковородка с мясом

Натереть на  крупной терке или нарезать кубиками и  обжарьте в масле до золотистого цвета  лук.

Натереть на крупной терке или нарезать кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета лук.

В разогретую  до 165 градусов духовку поместите окорок,  положенный на решетку в противне.

В разогретую до 165 градусов духовку поместите окорок, положенный на решетку в противне.

Морковь почистить, порезать длинными соломинками. Стручки  гороха вымыть, обсушить.

Морковь почистить, порезать длинными соломинками. Стручки гороха вымыть, обсушить.

В сковороде  обжарить колбасу для завтрака на среднем  огне.

В сковороде обжарить колбасу для завтрака на среднем огне.

Баклажаны режем  кружочками или ломтиками, выкладываем поверх  теста.

Баклажаны режем кружочками или ломтиками, выкладываем поверх теста.

Выкладываем пирожки  на противень, выстланный пекарской бумагой,  и отправим в раскаленную духовку.

Выкладываем пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, и отправим в раскаленную духовку.

Сделайте из  фарше несколько таких котлет.

Сделайте из фарше несколько таких котлет.

	Приготовьте зажарку. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого  оттенка муку.

Приготовьте зажарку. Лук обжарьте на подсолнечном масле до золотистого оттенка муку.

Налейте свекольный  квас, добавьте перец и соль по  вкусу.

Налейте свекольный квас, добавьте перец и соль по вкусу.

От теста  отщипнуть небольшой кусочек и раскатать  на поверхности, присыпанной мукой.

От теста отщипнуть небольшой кусочек и раскатать на поверхности, присыпанной мукой.

На крупной  терке натрите твердый сыр.

На крупной терке натрите твердый сыр.

Обваляйте  в муке.

Обваляйте в муке.

	Хорошенько перемешиваю  массу.

Хорошенько перемешиваю массу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем