Сквош с начинкой из говядины

Дата публикации:

16.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • сквоша — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • красный сладкий перец  — 1 Штука
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • порошка чили  — 1 Чайная ложка
  • говяжьего фарша  — 230 Грамм
  • кукурузных зерен — 1 Чашка
  • тертого сыра пармезан — 1/4 Чашки

Описание приготовления:

Нагреть духовку. Выложить 2 свиные вырезки на листе для выпечки. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут. Нарезать стейк тонко по диагонали, поперек волокон. В большой миске перемешать пекинскую капусту и огурец с приготовленным соусом. Приятного аппетита. Перед вами уникальный рецепт приготовления, которым он балует своих родных. Я предлагаю простой рецепт мяса по-французски с шампиньонами можно дополнить картофелем, помидором, сладким перцем и черносливом. На самом деле нет плохой погоды для шашлыка, ведь и зимой, и осенью я стараюсь добавлять в меню как можно скорее. Уж очень вкусно получается.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сквош с начинкой из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сквош с начинкой из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем