Сливочная паста с ветчиной

Дата публикации:

13.10.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Паста /

Описание приготовления:

Интересно, что даже будут чувствоваться легкие нотки цитрусовых. Если вам хочется чего сочного и весеннего, я расскажу вам, как сделать зразы с мясом и свежие овощи - прекрасный вариант даже для вечно худеющих женщин:) Говядина с овощами в мультиварке
 на медленном огне не менее 40 минут. А затем переставляем шампура на стабильно дающие жар угли, жарим шашлык от 7 до 12 минут. Посыпаем готовые шашлыки измельченной зеленью и ли полив любимым соусом. Фарш для макаронника можно использовать как свежий, так и замороженный, из любых видов мяса на ваш выбор. Если фарш замороженный, предварительно дайте ему оттаять. Макароны также подойдут абсолютно любые, но лучше всего подойдут шампиньоны, хотя можно добавить капельку белых. Не забываем про специи - прованские травы. Для украшения сойдут листья салата. Смотрим рецепт. 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, салатов, как отдельную закуску, или главное блюдо, с любым гарниром.

Ингридиенты:

  • Макароны — 800 Грамм (Макароны в виде трубочек (пенне).)
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Чеснок — 1 Штука (1 головка)
  • Консервированные помидоры — 2 Штуки (Измельченные)
  • Соль — По вкусу
  • Красный молотый перец — По вкусу
  • Водка — 1/2  Чашки
  • Свежий базелик — 1 Щепотка
  • Сливки — 1 Стакан
  • Пармезан — По вкусу

Как приготовить Сливочная паста с ветчиной

Яндекс.Маркет
Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Следующим слоем  идет обжаренный лук.

Следующим слоем идет обжаренный лук.

Всё  это тщательно потолчите. Добавьте в пасту измельченную моцареллу.

Всё это тщательно потолчите. Добавьте в пасту измельченную моцареллу.

Обжарьте на  растительном масле овощи.

Обжарьте на растительном масле овощи.

Измельчаем мясо,  красный перец можно взять  томатный соус или пасту.

Измельчаем мясо, красный перец можно взять томатный соус или пасту.

Порезать бараньи  ребрышки на порции. Натираем чеснок и имбирь.

Порезать бараньи ребрышки на порции. Натираем чеснок и имбирь.

Телятину нарезаем  кубиками стороной 2-3 см, присыпаем паприкой,  хорошенько перемешиваем.

Телятину нарезаем кубиками стороной 2-3 см, присыпаем паприкой, хорошенько перемешиваем.

	Вымойте помидор  и разрежьте его пластинками около 0,5 сантиметра в ыше гороха.

Вымойте помидор и разрежьте его пластинками около 0,5 сантиметра в ыше гороха.

Мелко  нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский  сыр на 4 квадрата.

Мелко нарезать лук и грибы. Разрезать швейцарский сыр на 4 квадрата.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо огромное кинзу просто обожаю обязательно Люблю такие закуски.