Сливочная паста с ветчиной и брокколи

Дата публикации:

06.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На завтрак / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Картофель / Макароны / Ветчина / Яйца / Огурец / Блюдо: Горячие блюда / Салаты / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Начнем приготовление пельменей с фарша, для начала мы очищаем и промываем баранину, затем перекручиваем мясо дважды через мясорубку.

3) Болгарский перец очищаем от семян и плодоножки и нарежьте полукольцами. В толстостенной большой сковороде нагрейте масло и ставим его на сильный огонь. Небольшими порциями выкладываем шашлык в разогретое оливковое масло, добавить сахар, вино и специи. Тушите ингредиенты около 15 минут. Булочка отмачивается в воде и отжимается. Мята мелко рубится. Перемешайте с фаршем лук и чеснок. Готовить, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол, нужно дать время настояться, примерно 10-15 минут. Удачи.

Ингридиенты:

  • Паста — 350 Грамм
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Сливочная паста с ветчиной и брокколи

Яндекс.Маркет
Мясо  нужно помыть, просушить.

Мясо нужно помыть, просушить.

Тыкву нарезаем  на небольшие кусочки и выкладываем поверх  уже готового мяса и овощей.

Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх уже готового мяса и овощей.

Возможно  это не совсем классический рецепт, однако  мясо получается действительно очень  прост.

Возможно это не совсем классический рецепт, однако мясо получается действительно очень прост.

	Для маринада  в миске смешиваем соль, травы,  имбирь, перец и несколько пропущенных  через пресс зубчиков чеснока.

Для маринада в миске смешиваем соль, травы, имбирь, перец и несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока.

Для дальнейшего  шага я буду использовать замороженные ).

Для дальнейшего шага я буду использовать замороженные ).

За 10-15  минут до готовности мяса добавьте в  суп.

За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в суп.

На  Нарезаем грибы и лук и отправляем на сковороду  грибы.

На Нарезаем грибы и лук и отправляем на сковороду грибы.

Лук мелко  нарезаем и обжариваем на растительном масле до  румяной корочки. Отбросьте в дуршлаг.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Отбросьте в дуршлаг.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: