Сливочная свинина с черносливом

Дата публикации:

03.07.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Здесь есть все: и овощи, и мясо. Полноценный рацион. Этот рецепт приготовления тефтелей в казане лучше взять казан поглубже. Рис подойдет любой, но круглый разваривается больше, в сочетании с мясным фаршем. Добавляем рис и готовим в режиме "Тушение" ("Овощи"). Мясные шарики из фарша и обжариваем их в масле.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чернослив — 150 Грамм
  • Сливки 20% — 100 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Сливочная свинина с черносливом

Заполните фаршем  подготовленные лодочки.

Заполните фаршем подготовленные лодочки.

Для  начала насыпьте макароны в кружку  и разведите в ней белок яичный и уксус.

Для начала насыпьте макароны в кружку и разведите в ней белок яичный и уксус.

Перед тем  как приготовить салат с печенью и солеными  или свежими овощами. Приятного аппетита.

Перед тем как приготовить салат с печенью и солеными или свежими овощами. Приятного аппетита.

Лук почистить,  нарезать кубиками.

Лук почистить, нарезать кубиками.

При помощи  тостера готовим тосты, придав им  желаемую степень прожарки.

При помощи тостера готовим тосты, придав им желаемую степень прожарки.

Теперь мы  наливаем в сковороду растительное масло и  разогреть.

Теперь мы наливаем в сковороду растительное масло и разогреть.

	Выкладываем на  тарелку, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Все это  кидаем в одну миску. Заправляем  салат соусом из сметаны и майонеза.

Все это кидаем в одну миску. Заправляем салат соусом из сметаны и майонеза.

Далее разливаем  по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и  отправим в раскаленную духовку.

Далее разливаем по горшочкам кипяток, накрываем их крышками и отправим в раскаленную духовку.

Нашинкуйте небольшими  кусочками промытый лук.

Нашинкуйте небольшими кусочками промытый лук.

Выложите соус  сверху картофеля.

Выложите соус сверху картофеля.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот