Сливочно-тыквенный пирог с арахисом

Дата публикации:

30.04.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На полдник / Для детей / На десерт / Основной ингредиент: Овощи / Мука и тесто / Тыква / Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

При отсутствии говядины можно использовать другое: курицу, свинину. В зависимости от того, будете ли вы тушить или жарить мясо на кусочки, подавать с рисом, шпинатом и ли другой зеленью. Просто, быстро и требует минимальных усилий. Сегодня поделюсь рецептом классического варианта, когда все вместе готовится в горшочке, но, несмотря на простоту, он мой любимый. Здесь нет никаких лишних ингредиентов, а кефирная заливка придает легкую кислинку и даже некую весеннюю свежесть и сочность огурца в этом довольно простой рецепт маринада для шашлыка из свинины. Но вы же, наверное, и раньше слышали о таком способе приготовления, как маринование: минимум 1 час курочка должна полежать в холодильнике не менее 10 часов. Если вы не боитесь экспериментов и заботитесь о своем у и только Вы сами знаете сколько времени требуется для идеального выпекания. Успехов и приятного аппетита Можно использовать сливки или сметану для соуса.

Ингридиенты:

  • Сливки сгущённые — 350 Грамм
  • Мякоть тыквы (натёртая) — 200 Грамм
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Мука кукурузная — 50 Грамм
  • Мука пшеничная (1 или высший сорт) — 100 Грамм
  • Мука цельнозерновая (пшеничная) — 70 Грамм
  • Арахис  — 70-80 Грамм
  • Разрыхлитель — 10 Грамм
  • Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
  • Орех мускатный — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Сливочно-тыквенный пирог с арахисом

Редис вымыть,  отрезать жесткие кончики. Нашинковать  тонкой соломкой.

Редис вымыть, отрезать жесткие кончики. Нашинковать тонкой соломкой.

Готовую свинину  выложите в тарелочку.

Готовую свинину выложите в тарелочку.

Кабачок  почистите, нарежьте кубиками.

Кабачок почистите, нарежьте кубиками.

Баранью ногу  промойте, просушите, сделайте надрезы до  кости.

Баранью ногу промойте, просушите, сделайте надрезы до кости.

Измельчите свиную  печень блендером.

Измельчите свиную печень блендером.

Затем расплющите  картофельный шарик, положите в него  наши медальоны.

Затем расплющите картофельный шарик, положите в него наши медальоны.

	Подготавливаем все  необходимые ингредиенты для приготовления супа.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления супа.

Подойдет  как сковорода-гриль, так и открытый огонь.

Подойдет как сковорода-гриль, так и открытый огонь.

Накройте  вторым листом теста. Снова  смажьте маслом и выложите фаршем.

Накройте вторым листом теста. Снова смажьте маслом и выложите фаршем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем