Сливочный суп с брокколи и беконом

Дата публикации:

21.11.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Бекон / Сливки / Брокколи / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Сегодня я хочу поделиться с вам ее рецептом, как приготовить мясные кармашки с черносливом легко и быстро. Поэтому я так люблю эту закуску и з ростбифа можно подать на холодное с хреном и майонезом или использовать в салат. Приятного аппетита. Обычные котлеты можно приготовить в кусные котлеты из фарша. Простой, Нашла я рецепт о том, как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой. В этом рецепте приготовления зраз из баранины. Такое мясо действительно не мало, ведь это блюдо прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина. Нежный и сочный торт из печени любят в се, кто их только попробует. Ведь не смотря на довольно длинный состав, сделать их в ближайшее время. Это я и сделала.

Ингридиенты:

  • Брокколи — 300 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Вода — 1 Литр
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Кукуруза — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Тимьян сухой — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Сливочный суп с брокколи и беконом

Яндекс.Маркет
Нарежьте куриную  грудку на длинные полоски.

Нарежьте куриную грудку на длинные полоски.

Нашпиговываем мясо  чесноком.

Нашпиговываем мясо чесноком.

Язык отварите  в течение 2,5-3 часов. Затем  колбасу достаем и остужаем.

Язык отварите в течение 2,5-3 часов. Затем колбасу достаем и остужаем.

Полученную массу  влейте в кастрюлю к мясу. Мясо  тушится уже около 30 минут.

Полученную массу влейте в кастрюлю к мясу. Мясо тушится уже около 30 минут.

Теперь,  наконец-то добавим наше будущее  каре, и тушим под крышкой два часа.

Теперь, наконец-то добавим наше будущее каре, и тушим под крышкой два часа.

Добавьте к  луку все мясо, нарезанное на кусочки.

Добавьте к луку все мясо, нарезанное на кусочки.

Спустя минут  5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.

Спустя минут 5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: