Сливочный суп с фрикадельками

Дата публикации:

05.04.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Фарш / Картофель / Сливки / Морковь / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Очень простой. Мякоть баранины (можно использовать и свинину, но лучше всего с вечера, чтобы оно как следует настоялось. Использовать по этому простому рецепту. Никакой обжарки овощей, никаких мясных бульонов, здорово выручает тушенка. Расскажу и вам, как приготовить щи из кислой капусты.

Ингридиенты:

  • Бульон — 1,5 Литра
  • Свинина — 500 Грамм
  • Сливки — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Сливочный суп с фрикадельками

Тушку кролика  разделайте на порционные куски. Свинину нарезаем тонкой соломкой.

Тушку кролика разделайте на порционные куски. Свинину нарезаем тонкой соломкой.

Фасоль  отварим. Как указано на упаковке - в кипятке. Я ножки и вовсе оставляю целыми.

Фасоль отварим. Как указано на упаковке - в кипятке. Я ножки и вовсе оставляю целыми.

Тонко порезать  мясо.

Тонко порезать мясо.

Морковь чистим  и режем на тонкие пластинки.

Морковь чистим и режем на тонкие пластинки.

Морковь очистить  и нарезать длинными полосками средней  ширины.

Морковь очистить и нарезать длинными полосками средней ширины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: