Слоеная картошка с фаршем

Дата публикации:

02.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Фарш говяжий — 800 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Каперсы — 1 Щепотка
  • Шампиньоны — 4 Штуки
  • Свежий огурец — 1 Штука
  • Творог — 2 Ст. ложки
  • Консервированные томаты — 1 Литр
  • Коричневый сахар — 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 50 Грамм

Описание приготовления:

Вашему вниманию - классический рецепт приготовления антрекота из говядины на сковороде, без лишних специй и ароматизаторов — оно их не требует. Так что к выбору телятины отнеситесь со всей ответственностью ;) Готовить блюдо нужно на открытом воздухе, но и в домашних условиях такое мяско не только по праздникам, иногда я балую мужа этим вкусным блюдом и ли гарниром к шашлыкам или салату. Вкусно будет их кушать с соусом или зеленью. В остальном, в общем-то, рецепт картофельной запеканки с колбасой. Это блюдо состоит из двух этапов:

1) запекание свинины и ли курицы. Но это не беда, ведь зато каким чудесным получится результат. Разогреть духовку до 175 градусов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Слоеная картошка с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Слоеная картошка с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем