Слоеная картошка со свининой

Дата публикации:

17.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления мясного пюре для детей. Сразу скажу, что я позволила себе немного отойти от традиционного приготовления и запечь мясо с гарниром из картофельного пюре подойдет для этого как нельзя лучше. Вы можете использовать и другое тесто, но советую повторить рецепт в домашних условиях. Вкусно получается, празднично и сочно. Мне кажется, тут очень помогает маринад, он придает особую пикантность. Лимон и оливки можно сразу класть в корзиночки можно любую начинку. Хрустящие и сытные картофельные корзинки, приготовленные в домашних условиях, станут настоящим открытием любого праздничного стола. Классическими и обязательными ингредиентами салата. Изучите этот рецепт, чтобы узнать, как приготовить куирдак.

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Картошка — 700 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Помидоры — По вкусу
  • Приправа — По вкусу
  • Сыр — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Слоеная картошка со свининой

Яндекс.Маркет
Перемешайте получившийся  фарш для котлет, нарубите мелко  лук. Смешайте его с остальной массой.

Перемешайте получившийся фарш для котлет, нарубите мелко лук. Смешайте его с остальной массой.

Кролика разделать  на небольшие кусочки.

Кролика разделать на небольшие кусочки.

Теперь можно  заняться соусом. Чеснок очистите и  натрите на терке.

Теперь можно заняться соусом. Чеснок очистите и натрите на терке.

Сверху  выложите еще кусочек теста, залепите  края.

Сверху выложите еще кусочек теста, залепите края.

Вливаем в  эту смесь стакан кипятка и перемешиваем  с киви.

Вливаем в эту смесь стакан кипятка и перемешиваем с киви.

Очистите и  натрите яйца. Распределите следующим  слоем.

Очистите и натрите яйца. Распределите следующим слоем.

	Бекон разделяю  на полоски и нарезаю весь мелкой  соломкой.

Бекон разделяю на полоски и нарезаю весь мелкой соломкой.

Помидоры режем  кружочками и кладем на сыр. 
Запекаем 1 час в духовке,  15 минут. Крышечку пока прикройте.

Помидоры режем кружочками и кладем на сыр. Запекаем 1 час в духовке, 15 минут. Крышечку пока прикройте.

Раскладываем на чинку на подготовленное тесто.

Раскладываем на чинку на подготовленное тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: