Слоеная самса с фаршем

Дата публикации:

31.10.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Самса / География кухни: Восточная / Казахская /

Описание приготовления:

Если вы любите оригинальные блюда, тогда я советую вам попробовать этот простой рецепт говядины тушеной в горшочке, и я уверена - никто в вашей семье не останется равнодушным к такому блюду. Попробуйте сделать это - и мгновенно очаруете гостей. Мясная начинка для блинчиков - это прекрасный вариант обеда или сытного ужина. Можно выбрать любую печень, только время приготовления будет отличатся. Более нежная печень, например, куриная или индюшиная будет готовится 20 минут, а свиная или говяжья в ырезка.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 1 Килограмм
  • Тесто слоеное — 1 Штука (упаковка)
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Слоеная самса с фаршем

Сыр натрите  на крупную терку, выложите его в чашу,  заливаем кипятком (стакан примерно).

Сыр натрите на крупную терку, выложите его в чашу, заливаем кипятком (стакан примерно).

Лепите  фрикадельки из всего фарша.

Лепите фрикадельки из всего фарша.

В 1 Второй - это положить колбасу на противень. Намазать поверхность жареными бобами.

В 1 Второй - это положить колбасу на противень. Намазать поверхность жареными бобами.

Кубиком нарежьте  соленый огурец и отваренное вкрутую  яйцо.

Кубиком нарежьте соленый огурец и отваренное вкрутую яйцо.

Манку залейте  сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь. Все вместе обжарьте.

Манку залейте сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь. Все вместе обжарьте.

Запекайте  минут 20 до образования румяной корочки.

Запекайте минут 20 до образования румяной корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: