Слоеное тесто со свининой

Дата публикации:

20.03.2012

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Слоеное тесто / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Если времени немного и нужно что то сытное приготовить, то это будет очень вкусное блюдо. Смотрите рецепт, как приготовить "Кхай пхат", и пробуйте с удовольствием. Хочу рассказать, как приготовить шурпу из говядины с нутом. Это традиционное блюдо. В итоге последняя версия пришлась по вкусу моей семье, так как все мы большие любители чеснока.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Приправа для свинины — По вкусу
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка
  • Белое сухое вино  — ½ Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Слоеное тесто  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Масло  — 20 Грамм

Как приготовить Слоеное тесто со свининой

Яндекс.Маркет
Готовое сало  достаньте и выложите на решетку. Сверху положите листья салата.

Готовое сало достаньте и выложите на решетку. Сверху положите листья салата.

Теперь добавляем  к обжарке фарш.

Теперь добавляем к обжарке фарш.

Далее добавьте  грибы.

Далее добавьте грибы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: