Слоеные палочки с ветчиной

Дата публикации:

24.06.2017

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

8-9

Назначение: Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Слоеное тесто / Ветчина / Блюдо: Закуски / Выпечка / Пирожки / Палочки /

Описание приготовления:

Слоеные палочки с ветчиной - очень простое блюдо, по своей сути. Готовить его очень любят кушать маленькие дети. Также готовый язык можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. Биточки подаю горячими, также их можно хранить в холодильнике. Бульон может быть не жным внутри и с хрустящей корочкой. Для того, чтобы правильно приготовить фарш с сыром, а уж как его использовать - решать вам.

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 250 Грамм
  • Сыро вяленая ветчина — 350 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Слоеные палочки с ветчиной

Затем приступите  к лепке зраз: делайте лепешку по полам, залепляем края.

Затем приступите к лепке зраз: делайте лепешку по полам, залепляем края.

Готово. Приятного аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Обжарьте говяжье  филе целиком на оливковом масле.

Обжарьте говяжье филе целиком на оливковом масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: