Слоеные пирожки с фаршем

Дата публикации:

07.04.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3

Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Ингридиенты:

  • Фарш — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 110 Грамм
  • Тесто слоеное бездрожевое — 300 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

Рецепт приготовления простой, но готовое блюдо будет не вероятно вкусен. Приготовить венгерский бограч можно и в домашних условиях, в ы можете упростить рецепт и купить готовый. Ежики можно подавать с о всевозможными кашами, добавлять в супы и меют бесчетное количество вариантов. Их готовят и с плавлеными сырками, и с элитными сырами. В них добавляют и овощи, и крупы, и зелень.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: