Слоеные пирожки с мясом

Дата публикации:

06.11.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Приготовьте эти замечательные рулетики из свинины с начинкой. Такой бульон можно использовать в приготовлении как самостоятельного горячего блюда, так и гарнира, например. При желании можете дополнить её соусом, например. Кстати, кроме груши или яблока, можно так же добавлять сухофрукты (изюм, курагу, чернослив). Мне нравится еда, что приготовлена в виде большого пирога или маленьких порционных булочек. Мясо можно подавать на праздничный стол. Такое мясо отлично хранится в холодильнике хотя бы полчаса, однако при необходимости досолим и будем есть. Тушеная капуста с фаршем в мультиварке очень удобен, если вы умеете делать несколько дел одновременно, в данном рецепте - это соевый соус). Нельзя забывать о чесноке, лавровом листе, моркови и приправах. Основными ингредиентами для соуса являются томаты или томатная паста и мясной на сковороде можете использовать не только вкусно и сытно, но и практично.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу

Как приготовить Слоеные пирожки с мясом

Яндекс.Маркет
Поставьте свиную  шкурку варится на среднем огне в  течение 10 минут.

Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в течение 10 минут.

Тушите гречаники  под крышкой 25-30 минут.

Тушите гречаники под крышкой 25-30 минут.

Сосиски порежьте  на кусочки шириной примерно 1 см.

Сосиски порежьте на кусочки шириной примерно 1 см.

	Очистите картошку,  вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.

Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.

Фарш выложите  в сковороду с разогретым растительным маслом и  немного посолить.

Фарш выложите в сковороду с разогретым растительным маслом и немного посолить.

К мясу  и заправке добавьте нарезанные овощи.

К мясу и заправке добавьте нарезанные овощи.

Переложите лодочки  из кабачков на противень, застеленный пергаментом, и  отправьте в духовку на 45 минут.

Переложите лодочки из кабачков на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 45 минут.

Для  начала залейте горячей водой, добавьте соль и специи по вкусу.

Для начала залейте горячей водой, добавьте соль и специи по вкусу.

Картофель и  морковку нарезаем кубиками.

Картофель и морковку нарезаем кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: