Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Дата публикации:

28.01.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / Для детей / Полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Слоеное тесто / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Тефтели пришли к нам из кухни тюркских народов. Там, где они были изобретены, их варили в общей гуще котла и подавали на блюде вместе с густой подливкой прекрасно подойдет к любому гарниру. Говядина в белом вине предварительно маринуется и поэтому она получается очень сочной, а молоко придает утонченный вкус. Кроме этого, если готовить мясо с грибами - это будет и меть ни с чем не сравнимый вкус и несомненно понравится не только взрослым, но и детям. Поэтому не стоит долго думать по поводу меню на этот вечер, порадуйте свою семью и приготовьте им такой гуляш. Рецепт приготовления жаркого в горшочке с овощами. Мой муж обожает это блюдо, ведь сделать его абсолютно не сложно, зато им одним можно заменить полноценный обед. Существует много рецептов приготовления зайцев, кур и уток.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • слоеное тесто — - По вкусу
  • ветчина — - По вкусу
  • сыр — - По вкусу

Как приготовить Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Ну вот,  печень сварилась. Достаем ее и перемалываем на  мясорубке, либо в блендере.

Ну вот, печень сварилась. Достаем ее и перемалываем на мясорубке, либо в блендере.

Каждый  ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый  пакет и положите в холодильник на 30 минут.

Каждый ломтик необходимо завернуть в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут.

	Вот и  все, котлеты с творогом готовы.

Вот и все, котлеты с творогом готовы.

Все смешиваем, немного жарим вместе и можно  дополнить чесноком.

Все смешиваем, немного жарим вместе и можно дополнить чесноком.

К луку  добавьте мясо и обжарьте все вместе в  течении еще 10 минут на слабом огне.

К луку добавьте мясо и обжарьте все вместе в течении еще 10 минут на слабом огне.

Свиные ребрышки  или просто мясо на косточке разрежем на  небольшие кусочки, обсыплем специями и  незабываем посолить.

Свиные ребрышки или просто мясо на косточке разрежем на небольшие кусочки, обсыплем специями и незабываем посолить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: