Слоеные пирожки в аэрогриле

Дата публикации:

11.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пирожки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Такие пирожки — просто универсальная выпечка. Их можно приготовить на гриле или просто поджарить на мангале. Кстати, можно уступить мужчинам, ведь они уверены, что шашлык и з свинины с пивом. Маринад на основе томатов, чеснока, лука и болгарского перца. Выпекайте пиццу в разогретой духовке в течение 10 минут.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 225 Грамм (бездрожжевое)
  • Готовый фарш с луком — 500 Грамм
  • Желток — 1 Штука

Как приготовить Слоеные пирожки в аэрогриле

За 10-15  минут до готовности мяса добавьте в  них молоко, все хорошо перемешайте.

За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в них молоко, все хорошо перемешайте.

В миску  вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.

В миску вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.

Кубиками режем  говядину.

Кубиками режем говядину.

Репчатый лук  нарезаем небольшими кубиками, а морковь  трем на крупной терке.

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь трем на крупной терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Слоеные пирожки в аэрогриле видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Слоеные пирожки в аэрогриле - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем