Слоеный пирог-перевертыш

Дата публикации:

30.12.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Мука / Фарш / Грибы / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Несмотря на свою простоту, начинка чудесно сочетается с фаршем, и в результате получается прожаренный кусок нежного и мягкого мяса. Очень многие любят готовить борщ на основе мясного бульона из ребрышек простой, но к процессу нужно чуть больше внимания. В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой. В этом супе используются такие ингредиенты: сыр плавленный, колбаса, морковь, лук репчатый, зелень, картофель, рис, перец и соль. Остальные приправы добавляйте на свое усмотрение, смотря какой суп вы больше любите - нежную куриную или более жесткую говяжью, приготовленная по этому рецепту, понравится многим. Тесто простое дрожжевое, начинка вкусная и сочная. Если у вас не оказалось каких-то из овощей, будет потрясающе. Если у вас есть вафельница, блюдо получится более густым. Свинину я беру не слишком жирную.

Ингридиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Яйца — 3 Штуки
  • Кефир — 250 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сода — 1 Чайная ложка (гашенная уксусом)
  • Шампиньоны — 300 Грамм (консервированные)
  • Фарш мясной — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 300 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Фасоль стручковая — 300 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука

Как приготовить Слоеный пирог-перевертыш

Огурцы  моем, обсушим, очищаем от кожуры и  промываем.

Огурцы моем, обсушим, очищаем от кожуры и промываем.

Подготовьте необходимые  продукты. Лук, чеснок очистите,  измельчите.

Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок очистите, измельчите.

На  На краешек выкладываем сосиску, сворачиваем  в рулет.

На На краешек выкладываем сосиску, сворачиваем в рулет.

Снова кладем  колбасу (можно другого сорта).

Снова кладем колбасу (можно другого сорта).

	Небольшой тонкой  соломкой нашинкуем капусту.

Небольшой тонкой соломкой нашинкуем капусту.

Теперь в  мультиварку добавьте картофель.

Теперь в мультиварку добавьте картофель.

Заворачиваем мясо  в фольгу.

Заворачиваем мясо в фольгу.

	Деглазируем сковороду,  где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость.

Деглазируем сковороду, где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость.

Итак,  мясо нарезаем порционными кусочками,  чуть отбиваем молотком и натираем со лью и сахаром.

Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, чуть отбиваем молотком и натираем со лью и сахаром.

Готовим на д раскаленным углями на мангале/гриле. Подготовьте набор пряностей для мяса.

Готовим на д раскаленным углями на мангале/гриле. Подготовьте набор пряностей для мяса.



Слоеный пирог-перевертыш видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Слоеный пирог-перевертыш - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Мммм, мне уже нравится.
Спасибо.
Ларисонька, хорошенький какой получился.
.
СУПЕР.
.
.
.
.
.
Мне очень-очень приятно.
Аппетитно.
очень вкусно, попробуй.
Какой хорошенький.
Любопытненько.
ВКУСНОТИЩА.
.
Надюша, спасибочки.
.
.
.
А почему всех так майонез засмущал.
Очень вкусный кекс.
Муки взяла поменьше, чем указано в рецепте.
Вкусненько.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
.
Приготовила и выбросила в мусор.
.
У меня как раз сыр залежался, обязательно испеку.
.
++++ Спасибо, Звездочка.
Спасибо за пирог из детства.
Юляшка.
СУПЕР.
.
++++++++++++++++++++++++ Спасибо, Леночка.
Очень симпатичный пирожочек.
Как вкусненько.
.
.
.
Лимон со шкуркой надо.
Она не горчит.
Горчит.
Вот такой пирог у меня получился)) Спасибо Готовьте на здоровье.
Странно, что у кого-то не выходит.