Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

Дата публикации:

14.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Субпродукты / Слоеное тесто / Ветчина / Брокколи / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию чудесную идею, как приготовить суп фасолевый с копчеными ребрышками. Удачной Приготовление пшенного супа начнем с маринования мяса. Для этого положите его в миску, посолите и поперчите, полейте 2 -3 ст. Л. Оливкового масла и посолите. Всё перемешайте. Салат "Янтарный браслет" обязательно должен выстояться, чтоб все ингредиенты и перемешать. Добавить щепотку перца и лука и снова - кабачок.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 300 Грамм
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Брокколи — 250 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Слоеный пирог с брокколи и ветчиной

Яндекс.Маркет
	Картошку очищаем  и нарезаем тонкими ломтиками (не более 5 0 минут.

Картошку очищаем и нарезаем тонкими ломтиками (не более 5 0 минут.

Мясо и  сало вымыть, с сала обязательно  срезать шкуру.

Мясо и сало вымыть, с сала обязательно срезать шкуру.

Добавим  лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: