Слоеный пирог с сыром и колбасой

Дата публикации:

23.10.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Чаще всего выбирают свинину. Мясо нужно вымыть, просушить и аккуратно измельчить ножом. Кусочки должны быть с отверстием сверху. Это не только красиво и очень нарядно. Можно сделать из любого мяса, на железных шампурах или на шпажках.

Ингридиенты:

  • Лист слоёного теста — 2 Штуки (Я покупала замороженное слоёное тесто. 2 больших листа.)
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Ломтики салями — 12 Штук
  • Твёрдый сыр — 180 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Слоеный пирог с сыром и колбасой

На горячую  сковороду отправить очищенный и измельченный  чеснок, при необходимости еще солим.

На горячую сковороду отправить очищенный и измельченный чеснок, при необходимости еще солим.

	Из получившейся  массы формируем котлетки.

Из получившейся массы формируем котлетки.

Накройте  второй половинкой булочки. Отправьте на  сковороду обжариваться на растительном масле.

Накройте второй половинкой булочки. Отправьте на сковороду обжариваться на растительном масле.

Картофель и  печень порежьте мелкими кубиками.

Картофель и печень порежьте мелкими кубиками.

Добавляем к  луку и продолжаем обжаривать на небольшом  огне 20-30 минут.

Добавляем к луку и продолжаем обжаривать на небольшом огне 20-30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Слоеный пирог с сыром и колбасой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Слоеный пирог с сыром и колбасой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем