Слоеный пирог со свининой и картошкой

Дата публикации:

30.10.2017

Время приготовления:

1 дн. 14 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Свинина / Картофель / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Пироги / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вам надоели сугубо мясные котлет ы - гораздо вкуснее. Так что если вы не за количество, а за качество, вот вам "мясной" рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты. В общем, я вам расскажу, как сделать говядину на сковороде и ли в тостере. Смажьте ломтики хлеба. Если вы хотите узнать, как приготовить язык телячий отварной. К нему отлично подойдёт салат из свежих или тушеных овощей, с зеленью.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 250 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки (среднего размера)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Тесто слоеное дрожжевое  — 1/2 Килограмма
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Слоеный пирог со свининой и картошкой

Добавьте морковь,  когда мясо подрумянится.

Добавьте морковь, когда мясо подрумянится.

На  На сковороде сначала обжарим измельченный  лук.

На На сковороде сначала обжарим измельченный лук.

Чистим овощи  и нарезаем ломтиками средней величины.

Чистим овощи и нарезаем ломтиками средней величины.

Булочки полить  маслом.

Булочки полить маслом.

Хорошо перемешиваем  и отправляем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.

Хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Слоеный пирог со свининой и картошкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Слоеный пирог со свининой и картошкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем