Слоеный рулет с ветчиной и сыром

Дата публикации:

15.10.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Слоеное тесто / Ветчина / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Рулет можно запечь в форме для выпечки хлеба, а также пропустить через мясорубку 1 картофелину. Для консистенции также можно менять, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Харчо — чудесная идея, как приготовить фаршированные грибы с сыром, грибы с луком и прочее. Рулет очень сытный и питательный. Как видите, никакой премудрости в приготовлении нет. И мпровизируйте, все у вас получится.

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто  — 400 Грамм
  • Ветчина  — 350 Грамм
  • Сыр  — 12 Ломтиков
  • Масло сливочное  — 8 Ст. ложек
  • Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
  • Зернистая горчица  — 1 Ст. ложка
  • Мак  — 1 Ст. ложка

Как приготовить Слоеный рулет с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
На дно  глубокого контейнера всыпьте соль.

На дно глубокого контейнера всыпьте соль.

Грибы порезать.

Грибы порезать.

Лук обжарьте  на сковороде, постоянно помешивая.

Лук обжарьте на сковороде, постоянно помешивая.

1 Залейте  соусом ежики.

1 Залейте соусом ежики.

Бекон нарежьте  ломтиками. Натираем сыр на терке. Скидываем в миску.

Бекон нарежьте ломтиками. Натираем сыр на терке. Скидываем в миску.

Лук-порей промыть,  белую часть нашинковать
мелким кубиком. Очистить корень имбиря, нарезать.

Лук-порей промыть, белую часть нашинковать мелким кубиком. Очистить корень имбиря, нарезать.

Перекрутим через  мясорубку несколько раз (хотя бы 2) через  разные сеточки (мелкую и крупную).

Перекрутим через мясорубку несколько раз (хотя бы 2) через разные сеточки (мелкую и крупную).

Мясо поставьте  вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Подавать его можно с любым гарниром.

Мясо поставьте вариться в режиме «Тушение» в мультиварке. Подавать его можно с любым гарниром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: