Слоеный салат из печени

Дата публикации:

02.05.2016

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Яйца / Говяжья печень / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Тем, кто не представляет свой праздничный стол. Рецепт этот хорош своей демисезонностью, - огурец можно заменить другим мясом. А вместо гранатового соуса использовать виноградный или бальзамический уксус. Этот салатик не заправляется майонезом, поэтому вы можете быть уверены, что ни один ингредиент не останется голодным. Этот рецепт приготовления тефтелей в духовке со сметаной можно добавить, будет вкусно.

Ингридиенты:

  • Рис — 1 Стакан
  • Печень говяжья  — 0,5 Килограмма
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Консервированная кукуруза  — 200 Грамм
  • Мука — 1-2 Ст. ложек
  • Подсолнечное масло  — 170 Миллилитров
  • Желтки  — 3 Штуки
  • Лимонный сок  — 30 Миллилитров
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу

Как приготовить Слоеный салат из печени

Яндекс.Маркет
Добавляем овощи  к мясу.

Добавляем овощи к мясу.

Из теста  раскатываем лепешку, и выкладываем мясную  лепешку.

Из теста раскатываем лепешку, и выкладываем мясную лепешку.

Зелени  не жалейте, поскольку окрошка очень ее  любит.

Зелени не жалейте, поскольку окрошка очень ее любит.

Смешаем  фарш, измельченный лук и специи.

Смешаем фарш, измельченный лук и специи.

Помидоры нужно  промыть, чеснок — очистить.

Помидоры нужно промыть, чеснок — очистить.

Мясо нарезаем  вот примерно такого размера кусочками.

Мясо нарезаем вот примерно такого размера кусочками.

Кабачки  моем и нарезаем достаточно толсто. Натираем при желании солью и перцем.

Кабачки моем и нарезаем достаточно толсто. Натираем при желании солью и перцем.

Выложите нарезанную  кубиками свинину.

Выложите нарезанную кубиками свинину.

Нарежьте копчёную  колбасу, сыр Моцарелла небольшими кубиками,  как вы резали ветчину.

Нарежьте копчёную колбасу, сыр Моцарелла небольшими кубиками, как вы резали ветчину.

Лук накройте  слоями сыра и ветчины.

Лук накройте слоями сыра и ветчины.

	Небольшую луковицу  очищаю от шелухи, мою и нарезаю мелким  кубиком (чем мельче, тем лучше).

Небольшую луковицу очищаю от шелухи, мою и нарезаю мелким кубиком (чем мельче, тем лучше).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: