Слоеный салат "Лемберг" с грибами

Дата публикации:

26.08.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Слоеные салаты, а особенно — порционные слоеные салаты, и к тому же, очень полезный и вкусный. Удачи. Жульен из говядины с грибами в домашних условиях до полной готовности. При желании можно в форму добавить также ложку томатной пасты, а сыр выкладываю прямо пластинками. Так получается идеальная корочка. Но если вы любите легкие и быстрые рецепты, тогда этот простой рецепт свинины терияки. Сразу объясню, что это вообще бюджетный вариант сытного и дешевого блюда. Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины — 400 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Маринованные огурцы — 3-4 Штук
  • Грибы — 500 Грамм
  • Петрушка — 1/2 Пучка
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Слоеный салат "Лемберг" с грибами

Все готово. Приятного аппетита.

Все готово. Приятного аппетита.

Затем делаем  начинку. Для этого мелко нарежем  петрушку, чеснок, сало.

Затем делаем начинку. Для этого мелко нарежем петрушку, чеснок, сало.

Добавьте  в казан обжаренные овощи, а затем —  грудки.

Добавьте в казан обжаренные овощи, а затем — грудки.

Огнеупорную  форму при желании можно смазать  маслом).

Огнеупорную форму при желании можно смазать маслом).

Вымойте  и нарежьте тонкими кружочками помидоры.

Вымойте и нарежьте тонкими кружочками помидоры.

На разогретом  масле на сковороде

На разогретом масле на сковороде "запечатать" мясо, т. Е.

Заднюю часть  немного обрезаем, делаем четыре  лапы, а остальное скручиваем в хвост.

Заднюю часть немного обрезаем, делаем четыре лапы, а остальное скручиваем в хвост.

Залить  водой и отправить на огонь. В бульон  положите квашеную капусту.

Залить водой и отправить на огонь. В бульон положите квашеную капусту.

Перемешайте. Влейте воду.

Перемешайте. Влейте воду.

Приготовить соус.

Приготовить соус.

Чеснок  очистите и измельчите.

Чеснок очистите и измельчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем