Слоеный салат "Лемберг" с грибами

Дата публикации:

26.08.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Слоеные салаты, а особенно — порционные слоеные салаты, и к тому же, очень полезный и вкусный. Удачи. Жульен из говядины с грибами в домашних условиях до полной готовности. При желании можно в форму добавить также ложку томатной пасты, а сыр выкладываю прямо пластинками. Так получается идеальная корочка. Но если вы любите легкие и быстрые рецепты, тогда этот простой рецепт свинины терияки. Сразу объясню, что это вообще бюджетный вариант сытного и дешевого блюда. Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины — 400 Грамм
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Маринованные огурцы — 3-4 Штук
  • Грибы — 500 Грамм
  • Петрушка — 1/2 Пучка
  • Майонез — 200 Грамм
  • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Слоеный салат "Лемберг" с грибами

Яндекс.Маркет
Все готово. Приятного аппетита.

Все готово. Приятного аппетита.

Затем делаем  начинку. Для этого мелко нарежем  петрушку, чеснок, сало.

Затем делаем начинку. Для этого мелко нарежем петрушку, чеснок, сало.

Добавьте  в казан обжаренные овощи, а затем —  грудки.

Добавьте в казан обжаренные овощи, а затем — грудки.

Огнеупорную  форму при желании можно смазать  маслом).

Огнеупорную форму при желании можно смазать маслом).

Вымойте  и нарежьте тонкими кружочками помидоры.

Вымойте и нарежьте тонкими кружочками помидоры.

На разогретом  масле на сковороде

На разогретом масле на сковороде "запечатать" мясо, т. Е.

Заднюю часть  немного обрезаем, делаем четыре  лапы, а остальное скручиваем в хвост.

Заднюю часть немного обрезаем, делаем четыре лапы, а остальное скручиваем в хвост.

Залить  водой и отправить на огонь. В бульон  положите квашеную капусту.

Залить водой и отправить на огонь. В бульон положите квашеную капусту.

Перемешайте. Влейте воду.

Перемешайте. Влейте воду.

Приготовить соус.

Приготовить соус.

Чеснок  очистите и измельчите.

Чеснок очистите и измельчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: