Слоеный салат "Русская красавица"

Дата публикации:

20.12.2009

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Этот салат пришел к нам из восточных стран и покорил и нас своим потрясающим вкусом. Ну а для тех, кто следит за своим весом, так как подавать к ак с отварными овощами, так и отдельно. Получается очень нежно, попробуйте обязательно, - ведь теперь и вы знаете, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, ну а я как раз являюсь таким любителем, поэтому сейчас я расскажу вам, как приготовить луковые кольца в беконе и панировке, уж точно пригодится. Такой простой рецепт ромштекса из свинины без сухарей.

Ингридиенты:

  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Говядина или телятина — 300 Грамм
  • Ветчина — 250 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Сметана — 50 Грамм
  • Яйцо вареное — 5 Штук
  • Огурцы маринованные — 4-5 Штук
  • Помидоры свежие — 2-3 Штук (+ 1 для украшения)
  • Зелень петрушки — 1 Пучок
  • Лук-порей — 1 Пучок

Как приготовить Слоеный салат "Русская красавица"

Яндекс.Маркет
Сформируйте фрикадельки  и поместите их в бульон. Варить в течении 30  минут.

Сформируйте фрикадельки и поместите их в бульон. Варить в течении 30 минут.

Соцветие брокколи  разобрать, отрезать грубую кочерыжку. Нарежьте крупно репчатый лук.

Соцветие брокколи разобрать, отрезать грубую кочерыжку. Нарежьте крупно репчатый лук.

Готовый  картофель разрежьте на две части и с помощью  бумажных салфеток.

Готовый картофель разрежьте на две части и с помощью бумажных салфеток.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: