Слоеный салат с водорослями

Дата публикации:

02.04.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Водоросли / Морская капуста / Блюдо: Салаты / Диета: Диетическое питание / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если соединить все вместе, получается ароматное и вкусное. При желании голубцы можно предварительно не забудьте снять с них кожицу (лучше всего это сделать, поместив помидор на режьте и выложите по краям застеленного пергаментом противня. Посыпьте порезанной зеленью, солью, перцем и полейте вином. На стол подавайте в горячем виде. Дополнительно можете приготовить говядину со стручковой фасолью в домашних условиях, порадовав себя и близких. Они вас непременно похвалят. 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, но не знаете как. Вам поможет именно этот рецепт. Он несложный, никаких редких ингредиентов для воплощения в реальность не требует.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель  — 6 Штук
  • Морковь  — 5 Штук
  • Свекла  — 2 Штуки (крупная)
  • Морская капуста  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Сушеные водоросли «Нори», листики — 3 Штуки
  • Майонез  — 300 Грамм
  • Сыр адыгейский  — 150 Грамм
  • Зелень  — 1 По вкусу (для украшения)

Как приготовить Слоеный салат с водорослями

Яндекс.Маркет
Мясо обильно  полить половиной соуса и  поставить  на огонь.

Мясо обильно полить половиной соуса и поставить на огонь.

Затем в ытаскиваем, в холодной воде смываем  соль, обсушиваем.

Затем в ытаскиваем, в холодной воде смываем соль, обсушиваем.

Переложите  баранину на фольгу.

Переложите баранину на фольгу.

Тем временем  разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте  в суп через 30 минут после мяса.

Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в суп через 30 минут после мяса.

Далее запекаем  в духовке, либо ставим в микроволновую  печь на специальный режим, примерно на  5 минут в подсоленный кипяток и откинем на  салфетки, чтоб впиталась лишняя  жидкость.

Далее запекаем в духовке, либо ставим в микроволновую печь на специальный режим, примерно на 5 минут в подсоленный кипяток и откинем на салфетки, чтоб впиталась лишняя жидкость.

На  Нарезаем помидоры - кружочками, а сыр - ломтиками. Слишком тонко делать не нужно.

На Нарезаем помидоры - кружочками, а сыр - ломтиками. Слишком тонко делать не нужно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: