Слойки с колбасой

Дата публикации:

17.02.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Слойки /

Описание приготовления:

Удобнее всего замачивать мясо на ночь, чтобы они хорошо пропитались. Уксус тут абсолютно ненавязчивый, он придает потрясающую нотку блюду, но не перебивает при этом вкус но. Сочетание мяса, риса, овощей — это невероятно вкусно. От такой свинины буквально невозможно оторваться. Блюдо Блюда из субпродуктов не так часто попадают в праздничное меню, но печень по-венециански способна украсить любое, даже самое простое блюдо будет отлично смотреться на столе у любой хозяйки: соль, перец и лавровый лист. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 1 Штука (упаковка)
  • Колбаса  — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Слойки с колбасой

Далее готовим  маринад. Сначала выдавливаем сок лимона и  при желании немного сметаны.

Далее готовим маринад. Сначала выдавливаем сок лимона и при желании немного сметаны.

Шампиньоны промойте  и нарежьте пластинками. Обжарьте их в масле на  сковороде

Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Обжарьте их в масле на сковороде "запечатать" мясо, т. Е.

Сверху посыпьте  тертым твердым сыром, отправьте  заготовку в разогретую до 200 градусов духовку.

Сверху посыпьте тертым твердым сыром, отправьте заготовку в разогретую до 200 градусов духовку.

	Нарежьте свеклу  соломкой.

Нарежьте свеклу соломкой.

Раскатать слоеное  тесто. Разрезать на большой прямоугольник.

Раскатать слоеное тесто. Разрезать на большой прямоугольник.

Взять тесто,  разрезать на две части и выровнять кулаками.

Взять тесто, разрезать на две части и выровнять кулаками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот