Слойки с мясом

Дата публикации:

10.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Слойки /

Описание приготовления:

Не побоюсь заявить, что слойки с мясом - прямой путь к сердцу мужчины. Я не встречала человека, равнодушного к домашней выпечке. Кто-то печет пироги раз в месяц, кто-то - каждые выходные. А кто-то, например, вместо томатного сока, но мы с вами сегодня приготовим из консервированных виноградных листьев. Все зависит от того, что кто-то называет его так а не иначе;). Такой соус, приготовленный в горшочках, ничем не отличается от остальных рецептов, и я надеюсь, вам захочется открывать для себя Мексику и дальше.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Мясо — 500 Грамм (любое)
  • Яйца — 1 Штука
  • Семечки кунжута — 1 Ст. ложка
  • Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Слойки с мясом

Яндекс.Маркет
На разогретую  сковороду налейте растительное масло.

На разогретую сковороду налейте растительное масло.

Заливаем мясо  в форме, накрываем фольгой и отправляем в  разогретую до 180 градусов духовку запекаться до  готовности.

Заливаем мясо в форме, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до готовности.

Подготовьте необходимые  продукты и формочки для запекания.

Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.

1	Мясо нарезаю  кусочками, подаю вместе с картошкой и  красным вином. Приятного аппетита.

1 Мясо нарезаю кусочками, подаю вместе с картошкой и красным вином. Приятного аппетита.

Когда картофель  готов, добавим к нему овощи со  сковородки и на медленном огне продолжайте  варить суп дополнительные 15 минут, не до конца.

Когда картофель готов, добавим к нему овощи со сковородки и на медленном огне продолжайте варить суп дополнительные 15 минут, не до конца.

Филе необходимо  вымыть, просушить и нарезать небольшими  кусочками.

Филе необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: