Слойки с ветчиной и сыром

Дата публикации:

10.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На полдник / Для детей / Полдник / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Слойки /

Описание приготовления:

Вкусные и нгредиенты, соединенные с новым рецептом дрожжевого теста, объединятся в пицце и наполнят ваш дом ароматом Италии. Готовится блюдо сравнительно быстро, не требует особых кулинарных способностей. К мясу с луком добавляем томат, специи, тушим под крышкой. Добавляем в кастрюлю и залить их водой, бульоном или соусом, например. К тому же, лаваш можно подавать к столу как в холодном виде, в качестве нарезки. И у вас обязательно так получится, если вы сделаете блюдо еще более насыщенным и интересным. Из данного количество продуктов у меня эти гнезда разлетелись по тарелкам на раз-два. Так что обязательно посмотрите, как приготовить салат из печени и моркови. Если у вас есть неплохой кусочек говядины, попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. При минимуме усилий у вас получится невероятно ароматная свинина, достойная любого праздничного стола. Если хотите, приготовьте вкусное дополнение - замаринуйте белый лук и при подаче на стол шурпы, присыпьте им блюдо, получается еще вкуснее.

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто — 1 Килограмм
  • Ветчина — 500 Грамм
  • Сыр — 300 Грамм
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Слойки с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Приготовьте  любимый соус и подавайте жаркое. Приятного аппетита.

Приготовьте любимый соус и подавайте жаркое. Приятного аппетита.

Чтобы  получилось вот так.

Чтобы получилось вот так.

Отправьте лук  к мясу, добавьте специи. Бекон обжарьте на сухой сковороде.

Отправьте лук к мясу, добавьте специи. Бекон обжарьте на сухой сковороде.

Натрите солью  и перцем.

Натрите солью и перцем.

На печку  ставим разогреваться сковородку с маслом.

На печку ставим разогреваться сковородку с маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: