Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Дата публикации:

14.01.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На полдник / На скорую руку / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Слоеное тесто / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Слойки /

Описание приготовления:

Вместо привычного приготовления в кастрюле, подачи в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Подается закуска обязательно холодной. Шампиньоны очищаю от кожуры, срезаю край плодоножки, мою грибы тщательно. Измельчаю их небольшими кусочками, обжариваю до корочки, затем отдельно готовлю овощи. После того, как все ингредиенты, смешать их в одной емкости, заправить майонезом. Удачи и хорошего дня. Мясо в панировке на сковороде жарится быстро и просто. Главное - не прокалывать и не готовить на небольшой температуре.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное  — 350 Грамм
  • Твердый сыр  — 50 Грамм
  • Ветчина — 50 Грамм
  • Оливки — 3 Штуки
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец  — По вкусу

Как приготовить Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Затем верните  туда мясо и морковь. Ваше  мясо по-шведски готово.

Затем верните туда мясо и морковь. Ваше мясо по-шведски готово.

На  Начиняем готовым фаршем в кишку  при помощи мясорубки.

На Начиняем готовым фаршем в кишку при помощи мясорубки.

Говядину отбейте,  посолите и поперчите.

Говядину отбейте, посолите и поперчите.

Вот  и все, закуску можно подавать к  столу.

Вот и все, закуску можно подавать к столу.

В сковороде  разогрейте растительное масло.

В сковороде разогрейте растительное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: