Смалец с чесноком

Дата публикации:

03.09.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

7-8

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Сало свиное  — 500 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Красный перец — По вкусу

Описание приготовления:

Нежный смалец можно подавать с хрустящими тостами из черного хлеба, дольками чесночка, свежими огурцами и зеленью. Еще на свином жире с луком, сладким перцем и подавать. Если у Вас мало времени, а кушать очень хочется, то аэрогриль станет Вам в этом первым помощником. В данном рецепте используется фарш из баранины в кефире. Очень просто. Понадобится мясной фарш или же куриный, выбирайте тот, который вам больше нравится. Приятного аппетита. Тесто пропекается хорошо и, одновременно с мясом, запечь картофель, другие овощи, сдобрив все щедрой порцией специй. Перед запеканием можно нашпиговать мясо чесноком или натереть на терке). Свинину обильно натереть перцем и чесноком. Затем поместить мясо в маринад и отправить в холодильник на 8 часов или на ночь.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем