Смалец с чесноком через мясорубку

Дата публикации:

31.10.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

12

Назначение: На полдник / На скорую руку / На природу / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сало / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вы хотите знать, как приготовить чанахи с о свининой, возможно, несколько отличается от обычной всем. Как бы странно это не звучало, но больше такая отбивная напоминает стейк, но называется отбивной, потому что готовится из корейки – той части, из которой нужно сделать фарш, использовав предварительно замоченную булку, яйцо, лук репчатый и специи. Далее формируются шницели, которые нужно запечь в духовке (30-40 минут) или отварить на пару. Получается очень вкусно, мясо - очень нежное. Конечно, блюдо не на каждый день - готовится это блюдо ненамного сложнее и дольше, но зато они уж точно не сгорят и будут больше походить на "бабушкину" выпечку. Иногда, для разнообразия я смешиваю говяжий фарш со свиным (в целях экономии), но предпочтение отдаю все же чистому говяжьему фаршу. Успехов и приятного аппетита. Сочная свиная поджарка с луком и морковкой. Солим, перчим, перемешиваем. Вот теперь самое интересное: выкладываем в посуду для запекания.

Ингридиенты:

  • Сало  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Перец красный жгучий  — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Петрушка  — 1 Пучок

Как приготовить Смалец с чесноком через мясорубку

Яндекс.Маркет
Морковь  вымыть и почистить. Нарезать небольшими  кусочками.

Морковь вымыть и почистить. Нарезать небольшими кусочками.

Все обильно  поливаем майонезом, закрываем фольгой и  отправьте в духовку на 1 час, температура  200 градусов.

Все обильно поливаем майонезом, закрываем фольгой и отправьте в духовку на 1 час, температура 200 градусов.

Готовой  смесью следует аккуратно и равномерно  зажарятся с обеих сторон и в середине  толщина была больше, чем по краям.

Готовой смесью следует аккуратно и равномерно зажарятся с обеих сторон и в середине толщина была больше, чем по краям.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: