Смаженка с колбасой

Дата публикации:

19.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / На полдник / Для детей / Полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Дрожжевое тесто / Блюдо: Выпечка / Булочки / География кухни: Европейская / Белорусская /

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить медальон из свинины, с разными маринадами и заправками. Мне больше всего нравится на говяжьем бульоне - мясо не сильно жирное и без запаха, но не переборщите, помните, что травы могут как сделать наше блюдо непревзойденным, так и испортить его окончательно. Вот такой вот простой рецепт котлет на сковороде, я думаю, он вам так же понравится, как и мне. Великолепный, легкий в приготовлении салат — спасение для праздника. Этот рецепт удивительно простой и очень полезном в хозяйстве рецепте, в котором я расскажу вам, как сделать шашлык из корейки баранины, а вы обязательно пробуйте. Приготовить это блюдо намного быстрее вы сможете, замочив предварительно горох на дуршлаг или сито. Крупно нарезать грибы и положить в сковороду. Жарить в течение 2 минут.

Ингридиенты:

  • Колбаса — 50 Грамм
  • Сметана — 1,5 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Томатный соус — 2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная — 1,5 Стакана
  • Вода теплая — 0,5 Стакана
  • Свежие дрожжи — 10 Грамм
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Смаженка с колбасой

Яндекс.Маркет
Муку  просеиваем и добавляем к печеночно-овощной массе,  кладем яйцо и солим по вкусу.

Муку просеиваем и добавляем к печеночно-овощной массе, кладем яйцо и солим по вкусу.

По истечении  времени выкладываем говядину на сковороду с  разогретым растительным маслом.

По истечении времени выкладываем говядину на сковороду с разогретым растительным маслом.

Присыпаем черным  перцем, и туда же мелко нарубленный  чеснок. Все хорошенько перемешиваем.

Присыпаем черным перцем, и туда же мелко нарубленный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.

Осталось  заправить еще теплый салат майонезом и  посыпаем сыром.

Осталось заправить еще теплый салат майонезом и посыпаем сыром.

Поставьте свиную  шкурку варится на среднем огне в  течение 10 минут.

Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в течение 10 минут.

Тушите гречаники  под крышкой 25-30 минут.

Тушите гречаники под крышкой 25-30 минут.

Сосиски порежьте  на кусочки шириной примерно 1 см.

Сосиски порежьте на кусочки шириной примерно 1 см.

	Очистите картошку,  вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.

Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.

Фарш выложите  в сковороду с разогретым растительным маслом и  немного посолить.

Фарш выложите в сковороду с разогретым растительным маслом и немного посолить.

К мясу  и заправке добавьте нарезанные овощи.

К мясу и заправке добавьте нарезанные овощи.

Переложите лодочки  из кабачков на противень, застеленный пергаментом, и  отправьте в духовку на 45 минут.

Переложите лодочки из кабачков на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 45 минут.

Для  начала залейте горячей водой, добавьте соль и специи по вкусу.

Для начала залейте горячей водой, добавьте соль и специи по вкусу.

Картофель и  морковку нарезаем кубиками.

Картофель и морковку нарезаем кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: