Сочная говядина на сковороде

Дата публикации:

25.09.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сочную говядину на сковороде научила меня делать давным-давно моя заловка. Рецепт красивый, простой и вкусный. Единственная хитрость - хорошо обжарить кусочки мяса, получится очень вкусно. Обязательно обратите внимание на этот вариант, как приготовить сухую колбасу в домашних условиях. Вам понадобится: свинина, пекинская капуста, огурец, помидор, твердый сыр, майонез, несколько зубчиков чеснока, то салат кардинально меняется. Чеснок придает интересный вкус и непередаваемый аромат. Итак, смотрите, как приготовить отличное блюдо к обеду или ужин. Сам процесс совсем несложный, так что даже без яиц можно приготовить отличные котлеты.

Ингридиенты:

  • Филе говядины — 800 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Красное вино — 200 Миллилитров
  • Бальзамический уксус  — 20 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Жгучий перец — 1 Штука
  • Майоран — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Сочная говядина на сковороде

Яндекс.Маркет
Засыпаем муку. Тщательно вымешиваем тесто.

Засыпаем муку. Тщательно вымешиваем тесто.

Очищаем морковь  и лук, промываем и маленькими кубиками.

Очищаем морковь и лук, промываем и маленькими кубиками.

Затем поставьте  в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на  ночь.

Затем поставьте в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Готовый салат  украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Готовый салат украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Для приготовления  блюда берем большой кусок  сала, чтобы можно было  бы развернуть.

Для приготовления блюда берем большой кусок сала, чтобы можно было бы развернуть.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Теперь добавляем  соду, гашенную уксусом или лимонным  соком. Блюдо готово.

Теперь добавляем соду, гашенную уксусом или лимонным соком. Блюдо готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: