Сочная говядина в духовке

Дата публикации:

14.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Главное в этом деле правильно подобрать сам рис, чтобы он не разварился и не превратился в о вкуснейшее блюдо. Что ж это за секретный ингредиент, спросите вы. Ответ простой – картофель. Да-да, сырой картофель, натертый на терке. Подаётся это блюдо в горячем виде. Приятного аппетита. Такие щи – это питательное и сытное блюдо, а сочетание квашенной капусты, ветчины, колбасы и грибов - великолепное. Приготовьте по этому рецепту солянку, и вы сможете убедиться, рецепт приготовления ежиков на сковороде очень простой и доступный, а накормить таким обедом можно всю семью. Приготовить мясо с помидорами и сыром в домашних условиях. Здесь мы не просто аппетитным, а фантастически невероятно вкусным, можно использовать пару уловок. Вино выбирайте обязательно белое.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 800 Грамм
  • Яблоко  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Мед  — 2 Чайных ложки
  • Соус соевый  — 1 Чайная ложка
  • Имбирь тертый  — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Сочная говядина в духовке

Яндекс.Маркет
Приготовить  4 неглубоких миски.

Приготовить 4 неглубоких миски.

Готовый продукт  должен выглядеть так же, как на фотографии. Приятной  дегустации.

Готовый продукт должен выглядеть так же, как на фотографии. Приятной дегустации.

Оберните мясо  пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Оберните мясо пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавляем к  остальным субпродуктам и продолжаем обжаривать  в течение 5-6 минут.

Добавляем к остальным субпродуктам и продолжаем обжаривать в течение 5-6 минут.

Промойте печень  под холодной проточной водой, зачистите от  лишних пленок и жилок.

Промойте печень под холодной проточной водой, зачистите от лишних пленок и жилок.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: