Сочная свинина на сковороде

Дата публикации:

03.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Киви / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Испортить сочную свинину на сковороде в домашних условиях. Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже и вкуснее. Приятных вам хлопот на кухне. Ребрышки можно обжарить в духовке, в едь с ним мясо всегда получается великолепным.

1) Для начала нам следует очистить небольшой кусочек имбиря от кожицы и натереть на терке. Смешать его с небольшим количеством масла. Огонь — средний.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Киви — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 50 Грамм

Как приготовить Сочная свинина на сковороде

1 Следующим  слоем будет обжаренный сладкий  перец.

1 Следующим слоем будет обжаренный сладкий перец.

Наливаем к  мясу с овощами бульон.

Наливаем к мясу с овощами бульон.

Нагреть  большую сковороду на сильном огне. Говядину нарезать кубиками.

Нагреть большую сковороду на сильном огне. Говядину нарезать кубиками.

Почему  это блюдо называется отбивная по-царски.

Почему это блюдо называется отбивная по-царски.

Теперь очередь  картошки, добавляем ее к овощам и фаршу. Они выступят вместо томатной пасты.

Теперь очередь картошки, добавляем ее к овощам и фаршу. Они выступят вместо томатной пасты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сочная свинина на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сочная свинина на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем