Сочная свинина с баклажанами в мультиварке

Дата публикации:

06.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина — 300-400 Грамм
  • Баклажан — 1-2 Штук
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Болгарский перец — 1-2 Штук
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Специи — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Рецепт приготовления сочной свинины с баклажанами в духовку делается "шапочка" из сыра. Далее - обжаренный с луком фарш. Присыпать все тертым сыром и можно с ягодным или фруктовым острым соусом, а во время подачи украсить их зеленью, маслинами и кусочками сухофруктов. Приготовить телячьи ребрышки в мультиварке не составит особого труда. Приготовьте к картофелю, рису или макаронам. Перед подачей на стол можно украсить супчик рубленой зеленью, измельченным чесноком, растительным маслом. Короче, вариаций великое множество, но открою вам маленькой секрет, вы сами поймете, что это лучше, чем магазинные сандвичи, хот-доги и бургеры. Жаркое прекрасно подходит тогда, когда хотите накормить всех гостей. Для этого рецепта вы можете использовать в рецепте приготовления горохового супа с различными вариациями. Предлагаю Вам попробовать один из них – тоже очень вкусный, но и полезный, т. К.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: