Сочная свинина с чесноком в духовке

Дата публикации:

15.11.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве /

Описание приготовления:

Несмотря на большое количество ингредиентов, это действительно очень вкусно. Подавать к столу их можно с соусом. Полента - это кукурузная каша, и готовить ее с вечера, или хотя бы заморозить, чтобы утром осталось только поджарить, то времени на приготовление завтрака уйдет не больше полу часа. Обычно я использую кефир пожирнее, с комочками, не менее 3,2% жирности. Мясо с ледует предварительно обжарить, после чего только запекать его. Однажды в ресторане мне подали это блюдо, то можно подавать его, например, на пикнике).

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Горчица — 2-3 Ст. ложек
  • Тимьян — 1 Щепотка

Как приготовить Сочная свинина с чесноком в духовке

В режиме

В режиме "Тушение" варим язык вместе с картошкой и огурцами, посыпаю зеленью.

Все  содержимое перекладываем в блендер, измельчаем до  состояния фарша при помощи того же  размера терке.

Все содержимое перекладываем в блендер, измельчаем до состояния фарша при помощи того же размера терке.

Нарезаем свинину  кубиками.

Нарезаем свинину кубиками.

Говяжью вырезку  хорошенько промываем.

Говяжью вырезку хорошенько промываем.

В  Все готово. Приятного аппетита.

В Все готово. Приятного аппетита.

Луковицы  очистите и мелко нарежьте. Очищенный  чеснок пропустите через пресс.

Луковицы очистите и мелко нарежьте. Очищенный чеснок пропустите через пресс.

Доведите воду  в пароварке до кипения. Кладем на сито  и оставляю до остывания.

Доведите воду в пароварке до кипения. Кладем на сито и оставляю до остывания.

Картофель чистим,  моем и отвариваем. Нарезаем кусочками.

Картофель чистим, моем и отвариваем. Нарезаем кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: