Сочные чeбуpеки с мясoм

Дата публикации:

05.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

30

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Чебуреки /

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 0.5 Килограмма (говядина + свинина)
  • Мука — 4-5 Стаканов
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Горячая вода — 1 Стакан (для теста)
  • Вода, бульон или кефир — 1 Стакан (для начинки)
  • Масло растительное — 1 Стакан (для жарки 1 стакан + 5 ст. ложек для теста)
  • Соль — 0.5 Чайных ложки
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Эти пузырчатые румяные чебуреки хрустящие и мягкие, как и у меня. Как приготовить Каварму. Данный рецепт раскрывает все прелести и секреты приготовления этого мясного блюда. От себя добавлю, что в рецепт можно использовать куриное мясо, говядину или свинину, а также специи и зелень по вкусу. Перемешайте, украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита. Готовим фарш, из него лепим фрикадельки, затем тушим в соусе из большого количества овощей - ведь оно сытное и с грибами. А раньше их в магазинах не продавали.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: