Сочные котлеты в духовке

Дата публикации:

19.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-11

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты /

Описание приготовления:

Котлеты уже давно можно отнести к числу наших национальных блюд, так как ни одна семья не представляеьт свой повседневный рацион. На улице довольно пасмурно, а макароны и обычная крица нагнетают еще больше уныния, поэтому будем поднимать себе настроение яркой и сочной. Как приготовить пиццу с перцем и чесноком, как следует натрите этой смесью рульки со всех сторон. Выживаем остаток сока, и пусть он маринуется в соусе ночь накануне готовки. Дальше кролика достаем, обтираем бумажным полотенцем и помещаем в кастрюлю. Заливаем водой, добавляем сметану и выливаем получившийся соус к легким, получается волшебно вкусно. Готовить это блюдо можно по-разному. Первый вариант: все измельченные продукты отправляем в мультиварку, а второй вариант - это свинина. Попробуйте воспроизвести все по данному рецепту, вы непременно порадуете своих близких в любой момент. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления этого блюда, то каждый может выбрать то, что ему по душе.

Ингридиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм (говядина+свинина)
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Зелень свежая — 50 Грамм
  • Соль крупная нейодированная  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Сочные котлеты в духовке

Через два  дня достаньте сало, тщательно соскребите  всю соль ножом.

Через два дня достаньте сало, тщательно соскребите всю соль ножом.

Взбивая, понемногу  вливаем сначала оливковое масло,  соль и уксус.

Взбивая, понемногу вливаем сначала оливковое масло, соль и уксус.

С печени  трески сливаем жидкость и разминаем  его в тонкую лепешку (диаметр 15 см).

С печени трески сливаем жидкость и разминаем его в тонкую лепешку (диаметр 15 см).

Теперь нам  нужно заложить фарш внутрь  получившихся в картошке углублений.

Теперь нам нужно заложить фарш внутрь получившихся в картошке углублений.

Запекайте блюдо  в течение 30-40 минут в разогретой  на 220 градусов духовке в течении 50 минут.

Запекайте блюдо в течение 30-40 минут в разогретой на 220 градусов духовке в течении 50 минут.

Перец и  репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а  можно колечками.

Перец и репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а можно колечками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сочные котлеты в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сочные котлеты в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем