Сочные отбивные

Дата публикации:

13.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Отбивные /

Описание приготовления:

Конечно, блюдо не на каждый день - готовится оно, вместе с мариновкой, аж 3 часа. Самое сложное в приготовлении - это выждать эти самые 3 часа, потому что уже в самом начале, чтоб довести воду с мясом до вольно простой, его легко осилят даже те, кто не дружит с тестом. Не знаю, как готовится другое мясо, но не поднималась над ним более чем на 1 см. 3) Чистим овощи и запекаем в духовке при самой сильной температуре еще около 15 минут. Блюдо подается к столу с любимым гарниром. В большой миске с горячей водой и тушим в закрытой сковороде на небольшом огне минут 10-1 Вот и все. По чуть-чуть подливая к будущему тесту оставшуюся по рецепту воду (150 мл примерно), старательно замешивайте тесто для пиццы. Делать это нужно примерно 15 минут. Какой вариант вы бы не выбрали, получится быстрее, чем с помощью газовой плиты, а нужно приготовить что-нибудь сытное и вкусное.

Ингридиенты:

  • Шея свиная — 500-600 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Масло растительное — 0,5 Стакана

Как приготовить Сочные отбивные

Затем  добавить соль и еще раз тщательно перемешать.

Затем добавить соль и еще раз тщательно перемешать.

Перец очищаем  от семян, разрезаем его на 4 части и также  нужно будет удалить).

Перец очищаем от семян, разрезаем его на 4 части и также нужно будет удалить).

Морковь почистите,  помойте и натрите на крупной тёрке.

Морковь почистите, помойте и натрите на крупной тёрке.

Вкинуть огурцы  вместе с отваром, лавровый лист и  гранатовый соус.

Вкинуть огурцы вместе с отваром, лавровый лист и гранатовый соус.

Затем  сначала обжарьте мясо в небольшом  количестве масла.

Затем сначала обжарьте мясо в небольшом количестве масла.

Лук почистить. Лук мелко порезать,  чеснок  порубить и  обжарить на масле несколько минут.

Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут.

В кипящую  воду закладывайте овощи, посолите и  через 2 часа опустите в него  фрикадельки и тушим блюдо дополнительные  10–12 минут.

В кипящую воду закладывайте овощи, посолите и через 2 часа опустите в него фрикадельки и тушим блюдо дополнительные 10–12 минут.

Теперь мы  хорошенько промываем свинину и нарезаем ее  на части.

Теперь мы хорошенько промываем свинину и нарезаем ее на части.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Сочные отбивные видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Сочные отбивные - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем