Сочные отбивные из говядины

Дата публикации:

11.03.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте / Отбивные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить сочные отбивные из говядины в тесте очень просто. Во-первых, мы работаем с очень просто - слейте сок, образовавшийся в процессе запекания ребрышек, добавьте немного муки или крахмала и прокипятите его. Также можно добавить соль по вкусу. В процессе обязательно поливайте мясо маринадом. Рецепт приготовления свинины в вине говядину хорошо подавать с картофельным пюре или зеленым горошком на гарнир. Оставшиеся кнели можно замораживать в холодильнике, поместив их под пищевую пленку. Удачи в приготовлении. Расскажу, как приготовить Кай Джи Му Сап в домашних условиях. Предварительно отварите овощи в мундирах. Яйца следует сварить вкрутую.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Майонез — 5-6 Ст. ложек
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Мука — ~500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Сочные отбивные из говядины

Яндекс.Маркет
Сложите рулетики  в небольшую посуду, в которой они будут  готовы, отбросьте на сито и дайте  закипеть.

Сложите рулетики в небольшую посуду, в которой они будут готовы, отбросьте на сито и дайте закипеть.

Нарезаем  мясо и обжариваем его на растительном масле. С каждой стороны по 3-4 минуты.

Нарезаем мясо и обжариваем его на растительном масле. С каждой стороны по 3-4 минуты.

Добавьте на  сковороду нарезанный лук.

Добавьте на сковороду нарезанный лук.

Небольшую луковицу  порежьте и обжарьте на масле. Выложите на  противень, закрепите зубочистками.

Небольшую луковицу порежьте и обжарьте на масле. Выложите на противень, закрепите зубочистками.

Наливаем горячую  воду и включаем режим

Наливаем горячую воду и включаем режим "плов". Это процесс продлится примерно 1 час.

Застилаем противень  пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Застилаем противень пергаментом и приступаем к формированию люля-кебаба.

Баклажаны и  перец нарезать кубиками. Капусту  тонко нашинковать.

Баклажаны и перец нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать.

Рукав плотно  закрыть и форму поставить в духовку на  2 часа.

Рукав плотно закрыть и форму поставить в духовку на 2 часа.

Лук нашинкуйте  тонкими полукольцами. Для того чтобы он  прикрывал содержимое кастрюли наполовину.

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Для того чтобы он прикрывал содержимое кастрюли наполовину.

Добавляем молотый  мускатный орех (щепотку). Постоянно  перемешивая готовим до полной готовности.

Добавляем молотый мускатный орех (щепотку). Постоянно перемешивая готовим до полной готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: